- Gâteau au Chocolat et à l’orange sans farine -
Ingrédients:
- 1 boîte de lait de coco (400 ml) 
- 380 g de chocolat noir à 70% 
- 4 œufs 
- 2 tasses de poudre d’amandes 
- 12 cl de jus d’orange 
- Zeste d’une orange 
Préparation:
- Préchauffez le four à 150°C. Graissez et chemisez un moule à gâteau de 18 cm. 
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. 
 Une fois fondu, incorporez le lait de coco.
- Dans un grand saladier, battez les œufs puis ajoutez la poudre d’amandes, le jus et le zeste d’orange. 
- Ajoutez le mélange au chocolat et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 
- Versez dans le moule et enfournez pour 1 heure. 
- Laissez refroidir dans le moule pendant au moins 30 minutes avant de démouler. 
 
                        